Teimosia

Escrevo uma poesia

escrevo o abstrato, o indizível

indescritível, inacessível a razão.

É notória a sua teimosia

em não acreditar no poder das palavras

É antes de tudo uma insensatez

Violenta e feia que não combina com a sua tez

Alva, lisa e suave.

E assim ficamos

contrariados.

E assim deixamos

Mais uma tarde de céu nublado.

A lua assim como você

Preferiu não se mostrar, usando as nuvens como um véu,

Para cobrir-se da vergonha que passou ao desafiar

o sol.

Duvidou que ele aparecesse naquele dia,

Não só apareceu como me inspirou a escrever essa poesia,

E assim quem sabe acabar com essa sua teimosia.

08/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/02/2006
Código do texto: T109727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.