FUI NO TORORÓ...

Passear e não voltei!
É que lá eu encontrei...
AQUELE...BOROGODÓ!
Que me deu TAMANHO NÓ...
Completamente seduzida!
Fui conduzida...
Pelo dono do BOROGODÓ!
Que de mim, não teve dó...
De ruim, não houve NADA!
Quando percebi eu levitava...
Não tive tempo de pensar!
Somente de me apaixonar...
Nunca mais voltei...
Com o meu BOROGODÓ fiquei!
Passei a BOROGODIAR...
No vai e vem do meu BAILAR!
De explorar sem dó...
O meu lindo BOROGODÓ!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/07/2008
Código do texto: T1097202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.