Lúgubres
Seguir à risca o risco
que é seguir um pensamento,
nos faz pequenos seguidores
dos grandes mestres que fizemos...
Mas por que não eu mesma?
Parafraseamos metades quase inteiras
e ignoramos as vírgulas em cena.
Seguir à risca o risco
que é seguir um pensamento ilustre,
nos faz mais ou menos assim:
Todos lúgubres!
Porque lúgubres é normal e fim...