*
Fez-se luz em meu céu
Uma bela estrela surgiu
Não nasceu assim ao léu
Mas meu coração retribuiu
*
O seu brilho em mim reflete
Despertando o adormecido
Espiritos que se reconhecem
Comemoram o acontecido
*
Sua linda alma encanta
São anos luz de experiência
Fico assim feito criança
Sem nenhuma consciência
*
Apenas quero compartilhar
Acrescentar e talvez fundir
Tudo em mim posso doar
Tudo em ti hei de despir