Ter e Ser

Veio então a globalização

A era da informática

A velocidade da informação

Pensando ser a solução da problemática

E o homem correu e correu

Mas viu que se esqueceu de algo

Parou para buscar o que perdeu

E encontrou a si mesmo no lago

Descobriu que não era somente ter

É preciso também ser

Mas necessário obter

Ajuda do outro para crescer

E um deu ao seguinte sua mão

Vindo a sociedade responsável

Onde o que vai ao coração

É o realmente louvável