Uma canção
Meus sonhos mergulharam
No mar da destruição.
De repente, a minha esperança
Indo em sua direção.
De uma página em branco
Do livro da minha vida
Fiz um barco de papel
E parti quase em corrida.
Minhas fantasias naufragaram
Só destroços encontrei,
Juntei-os com um pouco de esperança
E rumo à praia eu nadei.
Do barquinho em que naveguei
Das lembranças da minha ilusão
Dos pedaços que eu resgatei
Hoje eu fiz uma canção.