Sentidos...
No recomeço farei como um
Maestro faz.
Com sua orquestra.
Usarei...
Um só sentido.
De olhos fechados ouvirei.
Afinarei minha alma!
Esperarei que comece a sinfô-
nia!
E aí aguçarei os meus sentidos.
E.
Que me leve à sintonia!
Que eu te enxergue!
Que me remeta a fantasia!
Que me envolva em alegria!
Que eu dance, cante!
Que eu me entregue!
Que eu sinta teu cheiro!
Que eu sinta teu gosto!
Que eu te pegue!
Que eu te encante!
Que logo adiante!
Que eu fique radiante!
Que eu te ame!