Recomeço

Recomeço

Permitirei....

Novamente serei feliz!

Quero um amor!

Um grande amor!

Vai ser o meu querido

e eu serei sua querida!

Em alguns momentos

menina se preciso sua amiga

e nos outros serei mulher!

Me farei sedutora e rolará a-

quela química

Entre afagos e em meus beijos.

Revelarei os meus segredos.

Te engolirei nos nossos desejos

levarei em todos os meus

cantos e mostrarei os meus

encantos.

Te darei meu corpo alma!

E te lambuzarei com o meu mel!

Te amarei!

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 25/07/2008
Código do texto: T1097058