Sonhos

Nos sonhos eu brinco.

Curto a criança e vou de andarilha.

Pulo amarelinha e seguem os dias

na mais pura adrenalina.

O tempo segue e passa.

Pulsando.

Cavo momentos que a vida dá.

Busco amores.

Incompreendidos deixo.

Adoro os amigos.

Mantenho a família no peito.

Me permito e escrevo bobagens.

Até o sete pinto e vejo um casulo.

Que é borboleta.

Viro palhaça reuno alegria.

Em alma de fada com a leveza de

uma pluma.

Perfumo como rosa e defumo.

As fantasias de menina.

Mas não se engane comigo.

Não minta, engane ou finja.

Também sou resolvida.

Mulher de fibra.

E aqui descartável.

Só o pó de café...

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 25/07/2008
Código do texto: T1097053