NÃO MAIS

É verdade, já chorei um rio por você

Me contentando em beijar, em fugaz te ter

Quantas vezes tentei te explicar o que a falta faz

E você se quer olhava para mim, nem olhava para trás

Foram noites esperando o telefone tocar

Apenas para um “boa noite”, apenas para um sussurrar

Escondida dele você me ligava, como um favor

Para você era caridade e pra mim era pavor

No chão, aceitando as suas desculpas

Sempre estava eu sorrindo e com minhas dores ocultas

Você queria paz e eu queria mais

Mais de você, achando que isso não era perder

Todos mentem, todos choram, todos fazem chorar

Só depende da situação em que cada um vai estar

Quero ver o perfeito agindo como eu

Com uma bala no peito e a dor de quem perdeu

Mas esse mundo agora girou

E agora é sua vez de perder

Se por você chorei um rio

Por mim um mar chore você

*Adap. de Te lloré un rio(Maná)

O velho moço
Enviado por O velho moço em 25/07/2008
Código do texto: T1097046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.