É VOCÊ

É VOCÊ

MEU GRANDE AMOR

MINHA PAIXÃO

QUE GUARDO EM MEU PEITO

DEDICO A VOCÊ TODO

MEU AMOR

DEDICO A VOCÊ

CADA BRISA FRESCA

QUE REFRESCA MEUS PENSAMENTOS

E COMO SEMPRE

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ

COMO VOCÊ ESTÁ

SE ESTÁ PENSANDO EM MIM

SE ME AMA

É VOCÊ

SIMPLESMENTE VOCÊ

QUE ME FAZ PERDER OS SENTIDOS

É VOCÊ

QUE ME FAZ VER QUE A VIDA AINDA VALE A PENA

NÃO IMAGINO MINHA VIDA

SEM A SUA VIDA

EM MINHA VIDA

AMO VOCÊ

POIS VOCÊ É TUDO PRA MIM

SEM VOCÊ NADA SOU...

Messina