Onde Dorme O Silêncio

Quando você me toca,

deixa em meu corpo

marcas de sua presença:

Partituras de suas melhores melodias.

Você chega bela e suave,

como um pôr- do- sol beijando o mar.

Faz poema para os meus olhos

e preenche meus poros com amor.

Em seu corpo me revelo.

É onde chove,

mora,

e dorme o meu silêncio.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1096903