Como Flores

"Somos como flores

Que precisam do Sol

Para se aquecerem

Somos como flores

Que precisam de outros

Para se perpetuarem

Somos como flores

Que precisam de carinho

Para desabrocharem

Somos como flores

Que por doença ou velhice

Um dia morrem

Somos como flores

Que quando tristes

Se fecham

Somos como flores

Assim como todo ser vivo

Que precisam de amor

Amor verdadeiro

Que faz renascer

Como uma fênix

Amor verdadeiro

Que torna até as flores

Um ser feliz e bobo

Somos como flores

E mesmo como as diferenças

Não as odiamos,

As amamos muito."

Karine Ferreira (Rio, 03/01/08.)