o beijo de manhã

um beijo de manhã

gosto de hortelã

fazer um amor preguiçoso

te trazer café na cama

quase na hora de ir embora

mas o peito reclama

implora

é impossivel te deixar sozinha

te dar um pedaço de fruta

na boca

te enganar

e te roubar um beijo

vez por outra

o riso facil

a gargalhada

na felicidade tem disso

riso facil

gargalhadas a toa

esquecer do mundo

dar um sumisso

escancarar as cortinas

permitir que o sol

aqueça o lençol

perder o pudor

e andar os dois

pela casa sem roupa

outro beijo na boca

outro amor

outro café

o cheiro da mulher

impregnado no nariz

o medo de deixar

de ser tão feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/07/2008
Código do texto: T1096805