SINCERIDADE....

Sinceridade é tudo aquilo

Que o ser humano finge ter na vida...

È o por favor ás vezes negado...

È o simples cumprimentar...

Que ás vezes deixamos de lado!!!

È o sorriso, que brota sincero...

Que ás vezes salva até uma vida...

E que por acaso ou descuido deixamos de dar!!!

Sinceridade, é saber ouvir...

E principalmente respeitar a causa do outro...

Mesmo que te pareça sem importância...

Mas para ele, tenha certeza, é uma alternância!!!

Sinceridade é saber ser amigo...

È ser conselheiro sem se pronunciar...

È o querer não só para si...

È sempre pensar no compartilhar!!!

Sinceridade é não denunciar...

Simplesmente pelo prazer da consequência...

Que fará na vida do outro!!!

Enfim...Sinceridade é tudo que fizemos de coração aberto...

Com a certeza que não terá prejudicados...

E sim problemas solucionados!!!

Sinceridade, para o ser humano...

Infelizmente, ainda, é uma palavra obscura...

E sem muitas finalidades...

Distante da sua realidade!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/07/2008
Código do texto: T1096764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.