CONSTRUÇÃO

No passo

Compasso

Refaço meu passo

Transpasso caminhos

Salto obstáculos

Vencida

Vencendo

Vem sendo

Mudo direção

Sinto o vento

Sigo o vento

Mudo pensar

Agir

Reagir

Na frase

construo sonhos

Fragmentos

Retalhos da alma

pedaços de mim

Espaço vazio

corpo vazio

copo vazio

Em busca me busco

Encontro, reencontro

Construção

Me construo

Re-construo

Re-faço

me costuro

Pontos, prespontos

de mim, da alma

Meu passo apresso

Sem pressa

Apreço

Apareço

Cresço

Abraço

Me abraço

Mereço...

Vitória/Es -Em 25/07/08 -