**PARA UM ANJO**
Vania Staggemeier
Eu queria pintar teu olhar...
Assim como quem sabe escrever...
Um poema de amor...
Como não sou artista de nada...
Arrisco aqui com meus versos ao léu...
Pudesse eu encontrar palavras...
Para adaptá-las neste tema...
Para quando quem lesse pudesse...
Enxergar através da alma...
Um poema e não só a pintura...
Onde na luz de teu olhar...
Não tem nada a simplificar...
No brilho constante de tua alma...
Pude eu enxergar...
O amor na tua plena certeza de ser...
No intimo de teu olhar ...
Hoje eu posso me arriscar a escrever...
Versos falando deste teu lindo olhar...
Revelando um nó na garganta...
Um aperto no peito...
Onde minha mão corre livre neste papel...
A escrever talvez incomoda intuição...
Angustia que em sonhos eu não revelei...
Meu anjo azul pra sempre amigo...
Conte comigo disfarce essa dor...
Vamos sorrir sem motivos...
E afirmar que a felicidade existe sim...
Com todas as minhas incertezas...
Caminho agora livre a admirar...
O esplendor do Sol e da natureza...
Continuo a agradecer...
Tua mão sempre amiga!
Pra sempre meu amigo...
Mais querido...
(*_*) (*_*)
Feliz dia do escritor!