O SUSPIRO DE DEUS

Os ventos pararam subitamente

O silêncio parecia absoluto

O mar serenou

Imóvel como um lago

Não havia por perto

Peixe, ave ou animal

Ilha ou terra

Barco ou avião

Só água salgada e atmosfera

Céu e mar

Sem testemunhas

Mas lá

Podia-se ouvir

O suspiro de Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/07/2008
Código do texto: T1096601