Alegra-te coração!
Alegra-te, coração!
Não te deixes abater.
Pulsa forte, pulsa de toda sorte
com vontade de viver!
Hoje é só instante,
ontem, jaz distante,
e amanhã...
novo alvorecer!
Alegra-te coração!
Pulsa em ti mesmo,
livra-te do medo,
sonha-me em segredo,
deseja-me em teu bem querer!