A cura.
A cura.
beijei sua face
e sonhei
com caminhos diferentes.
ouço sua voz
chamando meu nome
o som é profundo
na escuridão.
fiquei tão assustado,
tremi como criança.
longe de você,
isso me gelou por dentro.
tento rir disso tudo
cobrindo com mentiras
tento rir disso tudo
escondendo
que estou apaixonado.
arranco meus olhos
prendo a respiração
espero até começar a tremer
escondendo as lágrimas,
pois garotos não choram
Retorne, retorne,
Não vá embora.
Retorne, retorne,
Retorne hoje.
Retorne, retorne,
Retorne agora.
Por quê você não consegue perceber?
Retorne, retorne,
para fonte, minha cura.