Fim da ilusão

Fim de festa...

Todos se foram, luzes se apagam,

recomeça daqui minha tristeza...

Mais uma vez fiquei só!

Retorno pra casa abatida

contando somente com minha sombra por companhia.

Conto meus passos pela calçada

só pra me distrair e dissipar os pensamentos

que insistem em me rodear, não quero pensar!

Olho à minha volta, o silêncio é assustador!

Tenho medo de os meus pensamentos

serem ouvidos pelos seres que habitam na noite

e eles de mim, terem piedade!

É, já estou chegando em casa

e ninguém para me receber.

Abro a porta, acendo a luz,

me jogo desalentada no sofá.

Meu pranto corre livre lavando minha alma.

Foi só mais uma festa, outra esperança perdida.

Não quero me acostumar à solidão

Estou cansada da sua presença incômoda!

Quero adormecer sem pensar em nada

e fazer de conta que essa noite não existiu!

...é a maneira tola que invento pra enganar meu coração,

assim me iludo achando que dói menos!

Denise Flor©

09.7.08 - 20:12hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/07/2008
Código do texto: T1096457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.