Mímica da vida

Somos tão bons nos disfarces

Que até parece que somos reais.

Imitando tão somente

A imitação dos ancestrais.

Figuras patéticas distorcidas

No circo da vida a desfilar.

Na representação

Do que a mídia apresenta

No markting gratuito aos seus olhos

Em horário nobre na tv.

Mas você não vê

E continua pensando

Que ainda é você.

Não vê que é um ser transformado

Numa cópia falsificada de um dvd.