Na noite fria...
Na noite fria
Só o vento
Faz-me companhia
Assobiando
Nas frestas
Da janela
Chamando-me
Para a lua
Ir olhar
Não me atrevo
O vento insiste
Através do vidro
Olho e lá está Ela
Linda quase cheia
De si e de frio
Tal qual eu
Só que ela
Teve coragem
De aparecer
Eu nem isso
Consegui fazer
ABittar
poetadosgrilos