Olho teus olhos...

Olho teu olhos

Num instantâneo captado

No brilho um meio sorriso

Quase revelado, fico assim.

Meio encabulado com você

Olhando pra mim

Do outro lado da foto

O que você estará pensando

Será que está amando

A quem, com quem.

Que importa saber?

Importa-me tudo

Que há nesta cabeça

Que me faz pensar,

Ar preciso de ar.

Para melhor raciocinar

É só uma foto de um olhar

Olho agora decidido

A ver o interior de você

É loucura eu sei

Mas sei fazer da loucura

[A minha realidade]

Penso ser verdade

E é, pelo menos.

A minha verdade

Estou em pensamento

Em imaginação

Entrando pelo seu olho

Vou ao seu coração

Sinto o bater suavemente

Subo percorro seu cérebro

Onde moram os pensamentos

Não, não é possível.

É verdade ela pensa em mim

Esta lendo até um poema que fiz

Volto feliz

E na foto agora

Você sorri

ABittar

poetadosgrilos