O SOL.

Estrela brilhante,

De luz reluzente...

Brilhando...

Luzindo...

És belo presente,

Que Deus ,Criador,

Pra nós demonstrou,

Seu grande Amor.

Dás luz e calor,

Aqueces a Terra,

E és tão bonito,

Tens tanta beleza,

Que o céu infinito,

Mostra a grandeza,

Que essa estrela encerra.

Sol,astro dourado,

Que encantas o Universo,

Tu mereces ser louvado,

Nesses meus humildes versos.

Rosamaro.