QUERIA SER
UM ANJO ALADO A LEVAR ALENTO.
VOAR JUNTINHO DE DEUS CARREGANDO AS PRECES,
VOLTAR TRAZENDO OS BÁLSAMOS AOS SOFRIMENTOS.
QUERIA TER O PODER DA CURA DO CORPO E DA ALMA.
SOPRAR NOS CORAÇÕES FERIDOS A CALMA E CICATRIZAR
OS TORMENTOS.
SER UM ANJO DE ASAS LONGAS, COM VESTES LUMINOSAS,
LEVAR LUZ ONDE EXISTE AS TREVAS DA MISÉRIA E DAS DISCÓRDIAS.
CARREGAR OS MENINOS DE RUA PARA UM ABRIGO SUBLIME,
DEVOLVER AOS IDOSOS A DIGNIDADE DE QUANDO AINDA ERAM FIRMES.
VOAR PELO MUNDO ASPERGINDO O PERFUME DA PAZ...
QUERIA SER UM ANJO MUITO ATAREFADO A CONSERTAR
O QUE O HOMEM E O TEMPO DESFAZ.