Seu Cheiro
Ilze Soares
Seu cheiro bom de homem
invade minhas narinas,
me entontece
e enlouquece!
Cheiro de mato
misturado com pecado,
que me faz muito bem!
Sinto seu cheiro no ar
e isso me faz flutuar,
nas nuvens ficar,
esperando voce me encontrar!
Ah, esse seu cheiro!...