A palavra
Consegue transmitir o que queremos
E o que não queremos...
É compreensível e incompreensível.
Resgata idéias e ideais.
Transforma sonhos em realidade.
Modifica pensamentos e amplia horizontes.
Ao mesmo tempo, pode destruir, aprisionar,
Diluir
Liberta e escraviza com a mesma intensidade.
Pobre daquele que não souber entendê-la ou utilizá-la:
Estará condenado à masmorra da ignorância;
Será subjugado pelo mar negro da estupidez!