QUEM SOU EU?
SOU O VENTO QUE SOPRA FORTEMENTE
SOU FUMAÇA DO TIRO DE CANHÃO
SOU O ECO ESTRONDOSO DO TROVÃO
SOU O SOL NA HORA QUE ESTÁ MAIS QUENTE
SOU GUERREIRO COM FAMA DE VALENTE
SOU SELVAGEM IGUAL A ONÇA PINTADA
SOU O GELO QUE CAI DE MADRUGADA
TUDO ISSO EU PENSEI EM SER VERDADE
FOI UM SONHO NÃO FOI REALIDADE
EU SOU MESMO É A PAZ, GUERREIRO NADA