Amnésia (Só Uma Lembrança)
Lembranças perdidas
De um tempo esquecido
Jogado no ar.
Memória parada,
Pensamento vazio,
Impossível lembrar.
Cabeça confusa,
Vazia, sem nada,
Uma vaga visão
De momentos vividos,
Sofridos, doídos,
Mas, sem nenhuma emoção.
Uma vida partida,
Uma história quebrada
De um passado esquecido.
Na cabeça somente
A lembrança doente
De um momento vivido.
Porém restou na minha mente
Uma lembrança somente
Dos momentos que vivi.
Lembro você do meu lado,
Meu companheiro adorado,
Pois de você, não esqueci.
(Lenir MMoura)