Palavras de carinho
Ilze Soares
Palavras de carinho,
ditas com sinceridade,
semeiam a felicidade
em nosso caminho.
Ditas pelo ser amado,então,
enternecem o coração,
nos fazem vibrar de emoção,
colocando brilho no olhar!
Se voce gosta de as ouvir,
saiba tambem as pronunciar
para aos outros encantar
e de alegria fazê-los sorrir!