dom

descaminhos

sao plausiveis na dor

inaudiveis no amor

tuas pernas

me causam suor

tremor

me corpo se aquece

se esquece do pudor

porque tens a chama

que me deixa assim

jogado na cama

adormecido?

porque tem que ser contigo?

porque tens a flor

que eu cultivo?

porque teu cheiro me provoca?

invoca meus fantasmas

minha asma

porque tens o dom

de me deixar assim?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/07/2008
Código do texto: T1095967