O que aconteceu? Ilze Soares O que se passou? Nunca mais telefonou e nem me escreveu... Será que ja me esqueceu? Escreva,ligue pra mim, não me deixe ansiosa assim! Conte-me suas novidades... Que ruim esta saudade!