QUEM NÃO SABE...

Aplaude!
A quem sabe...
Eu, que nada sei!
Finjo que brinquei...
Escrevendo besteiras!
Enchendo páginas de asneiras...
Tentando convencer o leitor!
Que minhas idiotices tem valor...
Pois nem sabem em que me inspiro!
Só sei dizer que soam muitos suspiros...
Que nos obriga!
Depois de muita briga...
Fazer AQUELA ginástica facial!
Com cara de SEQUESSUAL...
O olhar então?
É de...(vamos colocar) sedução...
E na hora fica torto!
Parece de peixe morto...
Mas está vivo...DEMAIS!
E ainda quer MAIS e MAIS...
Enquanto NÃO!!!
Aí ENTÃO...
Qualquer um se inspira!
E SUSPIRAAAA...
Ah...e faz poesia!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/07/2008
Código do texto: T1095825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.