Passou
Ilze Soares
 
A fase do encantamento,
das longas conversas,
da saudade incontrolável!...
Passou o devotamento,
a troca de gentilezas diversas,
da voz doce e amável...
Ficou o afastamento
cada vez maior,
impossibilitando uma volta...
A dor da tristeza,
das perguntas sem respostas,
Ficou a dolorosa incerteza...
O que aconteceu?
Onde foi que nos perdemos?
Voce ja me esqueceu?
Rezo pra que tudo se esclareça.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 24/07/2008
Código do texto: T1095794