PERSONAGEM PRINCIPAL
Hoje me apresento diante da vida...
Vejo o desenrolar de um filme do
Qual sou o personagem principal.
Tive meus erros e acertos...
Sonhos realizados e muitos
Que se perderam sem encantos.
Tive momentos felizes, onde pensei
Que jamais teria fim, mas já fiz
Pessoas Infelizes.
Muitas vezes fui magoada e tive que
Perdoar, outras vezes magoei alguém
E tive que pedir perdão.
Fui julgada por erros não cometidos,
Muitas vezes fiz julgamento precipitado
A alguém.
Já chorei e sorri por vencer e perder...
Na perca muitas vezes fui trapaceada,
Mas já ganhei com trapaças também.
Conheci pessoas do qual tenho grandes
Amizades, outras passaram sem deixar
Saudades.
Já abracei o mundo com braços e pernas,
dei-me mal, pois vi que nem tudo é
Da forma que queremos.
No amor acreditei em contos de fadas,
Juras eternas, do qual já fiz e recebi
Hoje sei que nada dura para sempre
E que nada é perfeito.
Com tudo não desisto, procuro
Viver o melhor dessa vida, sou até
Meio atrevida, por saber que posso
Bem mais!