Do outro lado de cá
De lá vejo as ruas e o teto dos carros a passar
De lá vejo os casais na areia a namorar
De lá vejo o mar e um barco desesperadamente a navegar
Ninguém faz idéia de quem está lá
Daqui vejo os prédios e as fachadas a brilhar
Daqui vejo os carros e uma janela a se fechar
Daqui vejo uma luz a se apagar e a cortina baixar
Ninguém faz idéia de quem está lá