Cinzas de rosas

Sombras revelam meus fantasmas

Desenhando na parede histórias perdidas

Histórias esquecidas

De um tempo que fui feliz

Somente feliz...

Minhas músicas se foram

Aconchegaram-se em jardins nem sei onde

E meus olhos perdidos foram buscar

Em qualquer horizonte

O lugar onde a primavera se esconde

Esse sonho que pulsa escarlate

Que adormece sem fazer barulho

Para não acordar o anoitecer

Vive ainda em mim

Lutando qualquer guerra para sobreviver

Matando-me devagar...

E eu ainda ouço vozes vazias

Vejo os mesmos cacos quebrados

O mesmo relógio atropela os dias

E as mesmas lágrumas vêm para me aquecer

Mas flores nascem substituindo pétalas mortas

E outros jardins se formam

Trazendo de novo as memórias

De um dia que eu fui feliz

Somente feliz...

Olá amigos do Recanto... depois de um tempo afastada, estou de volta! Agradeço todos os comentários que vocês têm deixado... todos eles me trazem ainda mais inspiração!!!!