NASCITURO
Lá na maternidade
acusaram
nasceu com um alfabeto
ao invés de sentidos
Foi instaurado
um encefalograma
onde detectaram
um verbo de ligação
entre a mente e a mão
impossível a interrupção
Vai se esbaldar na vida
banhando-se
as duras penas
num sangue
feito de tinta venosa
molhando
sombreando
tracejando
sua existência
inteira...