O QUE SE DÁ?
O que acontece
Com a vogal
Que procura uma consoante,
O que se dá
No encontro vocálico
Sonante,
Qual o mistério
Desses encontros
Entre letras
Vocábulos
E pontuações?
Desvendar
O mais íntimo dagente
Em frases e orações
Numa descriptografia
Textual de nós.