Auto-caricatura, com palhaço engarrafado

Todos o dias eu acordo indiferente

ao que acontece lá fora.

Não me obrigo à originalidade,

uma vez que nada, no fundo o é.

Tudo sempre esteve por aqui.

Mal ou bem, menos ou mais organizado.

Então, não me obrigue a encarar

toda besteira que o mundo diz

como algo inovador.

Me deixem apenas ser ranzinza,

ser impaciente,

e fazlar as bobagens que eu quero.

Não me importo com a paulada.

Me importa dormir.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/07/2008
Código do texto: T1095263