RIMANDO EM "TA"
RAIOS, TÔ NUMA FASE DE AZAR DA GOTA
PERDI MEU TROCO NA BANCARROTA
SAÍ COM A GATA... UMA MARMOTA
FIQUEI SEM RUMO, PERDI A ROTA.
CHAMEI UM TAXI VEIO UMA FROTA
ME ENGANARAM PAGUEI UMA NOTA
VI QUE A BRUXA ESTAVA SOLTA
VOU PRA LONGE, VOU DAR MEIA VOLTA
VOLTAR AQUI, POSSIBILIDADE REMOTA
ME CUSTOU CARO ESSA XOXOTA.
VOU TIRAR A URUCUBACA, TOMANDO BANHO NA GROTA.
JRPALÁCIO