Melodia

Guardo no peito

a dor que não te ensino,

desejo e efeito,

feito a melodia

que não termino...

E a luz!? A luz apaga

a solidão do meu Deus menino,

e se propaga o amor

nos lentos passos de um bailarino.

Feito o vento,

feito a melodia que não termino...

E de repente,

tão sublime e reluzente,

poesia ou em forma de gente,

a vida surge afã, não no amanhã,

mas no dia a dia;

não contracenando,

mas destoando

em uma triste melodia...

Melodia de outrora destino,

melodia

que agora termino...

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 24/07/2008
Código do texto: T1095135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.