Chove
Chove
Chove...
Chove...
Pringos de dor,
pingos sem cor,
chove
em meu ninho de amor...
Dorme e sonha
a mente cansada.
Lindos sonhos!
Ah! Que bom!
É madrugada...
Lá fora
levanta o sol bravio.
Ah, mas que droga!
Ainda chove,
chove,
acordo com frio...