**PERDÃO POR EU TE AMAR**

A adversidade é como faca de dois gumes...

Podendo ajudar ou só nos ferir...


 

VANIA STAGGEMEIER


Dos problemas que eu já tive
Aprendi uma lição
Quando a gente sobrevive
Força em multiplicação

Quando amor diz de declive
Logo chega a solução,
Reconheço aonde estive,
Hoje sei da direção

Dos passos que irei seguir
Dos compassos que usarei.
Dos caminhos dessa grei,

Da esperança de um porvir
Onde a gente trace o norte,
Bem mais livre e bem mais forte...


espero que gostes querida
bja marcos




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2008
Código do texto: T1095013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.