Desabafo de um poema

Sou sempre um poeminha tímido

Pretenção de ser um Drumond

Nunca me´passou pela cabeça

Pois Ysabella nos altos e baixos dela

Às vezes me deixa tonto

Ora fala de amor, ora fala de saudade

Sem mais nem menos chora

Mas como sou um poeminha

Procuro ajudar

Do novelo das emoções dela

Sempre deixo um fiozinho solto

Que ela puxa....puxa......

E das letrinhas, acaba me tornando

Um poeminha despretencioso

Mas muito feliz.....junto com ela

ysabella
Enviado por ysabella em 24/07/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1094983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.