Poema para o dia nascer feliz
Poema para o dia nascer feliz
A baba seca na boca indica
A seca espera do espírito
A seca no chão de vidro
Cedo poemas sem esperança
Abraços e lembranças
Acerca de heróis e amanças
Sorte e abandono. Suja.
em baixo d'agua de bruços
Respira. Transpira. Pira.