INSPIRAÇÃO POÉTICA

A caneta...o lápis...e o papel.

Me transportam do imaginário ao real.

Escrevo...descrevo e transcrevo

A emoção parcial ou integral.

A visão realista que conquista o espaço

Que traço do retrato no tempo...

Rascunho a verdade que na palavra invade

Iluminando a letra que declino na...

Inspiração Poética.