Os braços...que esperam abraços.
Os braços
Ficaram abertos
Esperando o abraço
Os braços fecharam
Sem receber o abraço
De braços vazios
Cruzados abraçando
A nada a solidão.
O aperto apertado
Dos braços cruzados
Reflete no coração
As lágrimas escorrem
Dos olhos encharcados
Deslizam pela face
E tombam no chão
No chão ficou a saudade
Mas, o amor.
Continua no coração
Os braços outros abraços
Hão de receber
Mas, nunca.
Com a mesma emoção
Que esperavam
O abraço
Daqueles braços
Ganhar
ABittar
poetadosgrilos