No estacionamento.
No estacionamento
Parado o carro
No engarrafamento
Parado o carro
No carro o otário
Parado trancado
Dentro do carro
Com o preço do carro
Compraria uma casa
Para ficar parado
Sentado na varanda
Vendo a vida passar
ABittar
Poetadosgrilos